• slide-weisse-natur2.jpg
  • slide-1721.jpg
  • Slide-Kohlschein-Brause.jpg
  • Slideshow-GIN-1.jpg
  • Slide-Radler-AKF.jpg
  • Slideshow-GIN-2.jpg

Auch in diesem Jahr startet das Brauerei-Rockfestival am ersten August-Wochenende.
Wir freuen uns auf eine gut besuchte Rockveranstaltung!



Das LineUp:

18:30 Uhr   Einlass    
19:00 Uhr   Stadtorchester Warburg (60 min.)    
20:00 Uhr   Umbau 1 (35 min.)    
20:35 Uhr   Phunkophonic (60 min.)    
21:35 Uhr   Umbau 2 (35 min.)    
22:10 Uhr   PARKA (75 min.)    
23:25 Uhr   Umbau 3 (35 min.)    
00:00 Uhr   Beatburners    
         

Infos unter:
www.phunkophonic.de
www.parka-online.de
www.beatburners.net

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.